Si vous avez besoin de puissants outils sans-fil, conçus pour être utilisés dans des endroits sensibles au bruit mais aussi à la maison et au jardin, ne cherchez plus. Les outils à batterie lithium-ion STIHL deviendront vos meilleures partenaires dans tous vos travaux domestiques ou professionnels.

Conçus pour être efficace dans la durée, les différents outils à batterie lithium-ion STIHL allient la technologie innovante du moteur et de la batterie de 36 V avec une approche sophistiquée de l’ingénierie. En résultent un moteur sans balais contrôlé de manière électronique pour une puissance de batterie optimisée qui atteint sans mal un niveau élevé d’efficacité ainsi qu’une performance à faire pâlir la compétition. Qu’il s’agisse de tondeuse à gazon, de taille-haie, de coupe-herbe ou encore de souffleur à main, vous allez être impressionné par ces outils portables, silencieux et puissants.

Par ailleurs, les batteries lithium-ion sont pensées pour une utilisation de longue durée sans pour autant perdre en puissance ou en fiabilité. Leur design unique et exceptionnel permet même aux outils STIHL les plus exigeants et intransigeant de fonctionner à plein régime sans aucune baisse d’activité.

De plus, ces batteries peuvent être rechargées des centaines de fois sans diminution de leur durée de vie ou leurs performances globales. En effet, la technologie lithium-ion est insensible à l’effet mémoire. Contrairement aux batteries Nickel-Cadmium (Ni-Cd) et Nickel-Hydrure Métallique (Ni-Mh) mais aussi au plomb (dans une moindre mesure), les batteries lithium-ion restituent toujours la même quantité d’énergie peu importe le nombre de charges déjà effectuées.

Dans le même ordre d’idée, pas besoin d’attendre que votre outil soit complètement déchargé avant de le mettre en charge. C’est la raison pour laquelle, les outils à batterie lithium-ion STIHL sont définitivement tournés vers l’avenir.

Pour découvrir toute notre gamme d’outils à batterie lithium-ion STIHL, nous vous attendons dans l’une de nos concessions Jean Morneau dans le Bas-Saint-Laurent à Rivière-du-Loup ou Saint-Pascal. Si vous avez des questions sur nos produits mécaniques ou sur autre chose, contactez-nous! Il nous fera plaisir de vous renseigner.